会社概要
採用情報
新着情報
フリーズ食品開発のクックフリーズについて
脱塩(デソルト®)調理について
美味しさの秘密
食品の安全性
クックフリーズとは
導入事例
よくある質問
機材開発
HOME
新着情報
2019.3.1
独立リーグの徳島インディゴ・ソックスへ「遺伝子分類別冷凍食品」の提供を開始!
四国アイランドリーグの徳島インディゴ・ソックスの監督・コーチ・全選手毎に遺伝子分類別に32分類化された「遺伝子分類別冷凍食品」の提供を始めました。
詳細は
徳島インディゴ・ソックス公式サイト > 選手名鑑
をご確認下さい。
2019.3.1
株式会社AgeneZと業務提携!
『遺伝子で、自分のカラダのことを、知る。』を掲げる株式会社AgeneZと業務提携しました。
遺伝子分類別に32分類化された「遺伝子分類別冷凍食品」の商品開発を開始しました。
株式会社Agene:https://www.agenez.co.jp/
2019.3.1
グランマルシェ様で当社商品が紹介!
グランマルシェ様のラジオショッピング(
https://ishop.tbs.co.jp/tbs/tvradio/radio/
)で商品を購入者した方限定のDMに当社の脱塩シリーズの以下の商品が紹介されました。
・サバの煮付け3種(梅煮、味噌煮、生姜煮)
2019.1.4
東京営業所・柏崎営業所が開設!
平成31年度より、総合企画戦略室が東京営業所と生まれ変わり、柏崎営業所兼テストキッチンが柏崎営業所として移転しました。
詳細な場所は
会社概要
をご参照ください。